Tercer Estudio Regional Comparativo y Explicativo (TERCE 2013), Factores Asociados
- Authors
- UNESCO
- Format
- Status
- Description
En los estudios que se realicen utilizando estas bases se debe señalar explícitamente la propiedad de los datos mediante la siguiente cita: “Este estudio utilizó las bases de datos provistas por la Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe (OREALC/UNESCO Santiago, y se basan en el [según corresponda] Primer Estudio Regional Comparativo y Explicativo (PERCE 1997) / Segundo Estudio Regional Comparativo y Explicativo (SERCE 2006) / Tercer Estudio Regional Comparativo y Explicativo (TERCE 2013) / Cuarto Estudio Regional Comparativo y Explicativo (ERCE 2019, proyectos liderados por el Laboratorio Latinoamericano para la Evaluación de la Calidad de la Educación (LLECE) de la UNESCO". *Ante cualquier problema con la descarga de estos archivos, intente con otro navegador. Si el problema persiste, contacte a Carolina Jerez, c.jerez@unesco.org
En los estudios que se realicen utilizando estas bases se debe señalar explícitamente la propiedad de los datos mediante la siguiente cita: “Este estudio utilizó las bases de datos provistas por la Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe (OREALC/UNESCO Santiago, y se basan en el [según corresponda] Primer Estudio Regional Comparativo y Explicativo (PERCE 1997) / Segundo Estudio Regional Comparativo y Explicativo (SERCE 2006) / Tercer Estudio Regional Comparativo y Explicativo (TERCE 2013) / Cuarto Estudio Regional Comparativo y Explicativo (ERCE 2019, proyectos liderados por el Laboratorio Latinoamericano para la Evaluación de la Calidad de la Educación (LLECE) de la UNESCO". *Ante cualquier problema con la descarga de estos archivos, intente con otro navegador. Si el problema persiste, contacte a Carolina Jerez, c.jerez@unesco.org
- Publication Year
- 2014
- Language
- Topic
- UNESCO
TERCE
factores asociados
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.ciedupanama.org/handle/123456789/71
- Rights
- License