Comparación del jugo de caña acidificado y envasado en botellas de vidrio (twist off), de dos variedades criollas de caña de azúcar la amarilla (saccharum officinarum) y la morada (saccharum robustum).

 

Authors
Solís, Manuel Ulises; Pedreschi, Yinireth; Villar, Joselyn
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

El objetivo de este trabajo, fue preparar jugo con dos variedades de caña de azúcar, la amarilla (Saccharum officinarum) y morada (Saccharum robustum) acidificado y envasado en botellas de vidrio tipo twist off, y que cumpla con los parámetros de buena calidad para consumo humano. Las dos variedades fueron comparadas con valores obtenidos para los variables color, sabor y consistencia, a través de un análisis sensorial con panelistas no entrenados. Los resultados muestran una diferencia estadísticamente significativa p < 0.05 de las 3 variables comparadas en las dos muestras.

Publication Year
2017
Language
Topic
S Agriculture (General)
TS Manufactures
Repository
RI Digital de la Universidad de Panamá
Get full text
http://up-rid.up.ac.pa/2358/1/270
Rights
openAccess
License
cc_by_nc_sa_4