Comparación del jugo de caña acidificado y envasado en botellas de vidrio (twist off), de dos variedades criollas de caña de azúcar la amarilla (saccharum officinarum) y la morada (saccharum robustum).
- Format
- Article
- Status
- publishedVersion
- Description
El objetivo de este trabajo, fue preparar jugo con dos variedades de caña de azúcar, la amarilla (Saccharum officinarum) y morada (Saccharum robustum) acidificado y envasado en botellas de vidrio tipo twist off, y que cumpla con los parámetros de buena calidad para consumo humano. Las dos variedades fueron comparadas con valores obtenidos para los variables color, sabor y consistencia, a través de un análisis sensorial con panelistas no entrenados. Los resultados muestran una diferencia estadísticamente significativa p < 0.05 de las 3 variables comparadas en las dos muestras.
- Publication Year
- 2017
- Language
- Topic
- S Agriculture (General)
TS Manufactures
- Repository
- RI Digital de la Universidad de Panamá
- Get full text
- http://up-rid.up.ac.pa/2358/1/270
- Rights
- openAccess
- License
- cc_by_nc_sa_4