Biotecnología y agroindustria

 

Authors
Abrego Delgado, Ubaldo
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

Iniciamos este artículo sobre la relación entre la agroindustria y la biotecnología, estableciendo un lenguaje común sobre lo que entenderemos como agroindustria y como biotecnología. Según el Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales (CEPIA), de la Universidad Tecnológica de Panamá se entiende la agroindustria como: “Actividad económica donde la materia prima de origen agrícola, pecuaria, acuícola o forestal, alimentaria o no alimentaria; es procesada (transformada) dándole un valor agregado para su posterior comercialización”.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
biotecnología, agroindustria
Repository
RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
Get full text
http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/258
http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/177
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/