USO DE APLICACIONES MÓVILES PARA GESTIÓN DE PEDIDOS Y HÁBITOS DE CONSUMO EN RESTAURANTES

 

Authors
Caballero, Ricardo; De León, Marcos; Espinosa, Karla; Gómez, David; Miranda, Dennis; Miranda, Mauriseth; Ortíz, Milagros
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

Debido a las restricciones implementadas para evitar la propagación de COVID-19, muchos restaurantes enfrentaron desafíos como cierres temporales o permanentes, disminución de ingresos y gastos en nuevos equipos sanitarios. Para mantener una alta competitividad, los restaurantes tuvieron que repensar la forma de llegar a los clientes sin ningún contacto. Por lo tanto, se incrementó el uso de aplicaciones móviles para la gestión de pedidos, así como los servicios de entrega y recogida. El objetivo de esta investigación es describir nuevos hábitos de consumo en restaurantes de la provincia de Chiriquí durante el inicio de la pandemia.

Publication Year
2021
Language
spa
Topic
Repository
RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
Get full text
https://revistas.utp.ac.pa/index.php/apanac/article/view/3222
https://doi.org/10.33412/apanac.2021.3222
https://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/13414
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/