USO DE APLICACIONES MÓVILES PARA GESTIÓN DE PEDIDOS Y HÁBITOS DE CONSUMO EN RESTAURANTES
- Authors
- Caballero, Ricardo; De León, Marcos; Espinosa, Karla; Gómez, David; Miranda, Dennis; Miranda, Mauriseth; Ortíz, Milagros
- Format
- Article
- Status
- publishedVersion
- Description
Debido a las restricciones implementadas para evitar la propagación de COVID-19, muchos restaurantes enfrentaron desafíos como cierres temporales o permanentes, disminución de ingresos y gastos en nuevos equipos sanitarios. Para mantener una alta competitividad, los restaurantes tuvieron que repensar la forma de llegar a los clientes sin ningún contacto. Por lo tanto, se incrementó el uso de aplicaciones móviles para la gestión de pedidos, así como los servicios de entrega y recogida. El objetivo de esta investigación es describir nuevos hábitos de consumo en restaurantes de la provincia de Chiriquí durante el inicio de la pandemia.
- Publication Year
- 2021
- Language
- spa
- Topic
- Repository
- RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
- Get full text
- https://revistas.utp.ac.pa/index.php/apanac/article/view/3222
https://doi.org/10.33412/apanac.2021.3222
https://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/13414
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/