Inocuidad Alimentaria

 

Authors
Tejedor, Wedleys
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

La seguridad alimentaria y nutricional de define como "el estado en el cual todas las personas gozan, en forma oportuna y permanente, de acceso a los alimentos que necesitan, en calidad y cantidad para su adecuado consumo y utilización biológica, garantizándoles un estado de bienestar que coadyuve al desarrollo humano". De esta definición se infiere que los alimentos no solo deben estar disponibles, sino que las personas deben tener acceso a estos, que los mismos deben ser aceptados y consumidos y que debe haber un aprovechamiento biológico de los mismos.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
inocuidad, alimentos
Repository
RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
Get full text
http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/437
http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2214
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/