Inocuidad Alimentaria
- Authors
- Tejedor, Wedleys
- Format
- Article
- Status
- publishedVersion
- Description
La seguridad alimentaria y nutricional de define como "el estado en el cual todas las personas gozan, en forma oportuna y permanente, de acceso a los alimentos que necesitan, en calidad y cantidad para su adecuado consumo y utilización biológica, garantizándoles un estado de bienestar que coadyuve al desarrollo humano". De esta definición se infiere que los alimentos no solo deben estar disponibles, sino que las personas deben tener acceso a estos, que los mismos deben ser aceptados y consumidos y que debe haber un aprovechamiento biológico de los mismos.
- Publication Year
- 2014
- Language
- spa
- Topic
- inocuidad, alimentos
- Repository
- RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
- Get full text
- http://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/437
http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2214
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/