Software para el cálculo de la huella ambiental en la producción de cacao
- Authors
- Sanchez M., Irlesa I.; Cabrera M., Jaime M.; Rojas, Ferley Medina; Ortiz, Jhon F.; Gordillo, Sergio; Perdomo, Didio A.
- Format
- Article
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente artículo contiene aspectos importantes en las diferentes etapas del cultivo de cacao, además, los componentes representativos, agentes involucrados e indicadores para el cálculo de la huella de carbono e hídrica, que mejora el sistema de producción de la comunidad de cacaocultores del Huila con el desarrollo de un Software el cual, se aborda con una metodología ágil a través del método SCRUM. En la etapa de análisis se toma las variables involucradas en la producción de cacao, y las normativas ambientales internacionales vigente.
- Publication Year
- 2017
- Language
- spa
- Topic
- Software, Huella ambiental, Cacao, Huella de carbono, huella hídrica.
- Repository
- RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/