Software para el cálculo de la huella ambiental en la producción de cacao

 

Authors
Sanchez M., Irlesa I.; Cabrera M., Jaime M.; Rojas, Ferley Medina; Ortiz, Jhon F.; Gordillo, Sergio; Perdomo, Didio A.
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

El presente artículo contiene aspectos importantes en las diferentes etapas del cultivo de cacao, además, los componentes representativos, agentes involucrados e indicadores para el cálculo de la huella de carbono e hídrica, que mejora el sistema de producción de la comunidad de cacaocultores del Huila con el desarrollo de un Software el cual, se aborda con una metodología ágil a través del método SCRUM. En la etapa de análisis se toma las variables involucradas en la producción de cacao, y las normativas ambientales internacionales vigente.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Software, Huella ambiental, Cacao, Huella de carbono, huella hídrica.
Repository
RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
Get full text
http://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1488
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/