Seguridad alimentaria y nutricional en las Organizaciones: CORPOCIUR, Red de Organizaciones Basadas en Fè y ASOCAMPO en el Municipio de Popayán Departamento del Cauca

 

Authors
Cerón Fernandez, Claudia Lorena; Bolaños Bolaños, Nohora Julieta; Trujillo Campo, Leidy Milena; Trujillo Campo, Paola Andrea
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

La seguridad alimentaria y nutricional (SAN) juega un papel importante para el desarrollo del ser humano, por lo cual el objetivo de la revisión fue conocer los diferentes programas realizados de Seguridad Alimentaria y Nutricional en las Organizaciones: Red de Organizaciones Basadas en la Fè, CORPOCIUR y ASOCAMPO en el municipio de Popayán departamento del Cauca en los últimos 15 años. Se determinó los principales ejes de la SAN tales como disponibilidad de alimentos, acceso físico, social y económico, consumo, aprovechamiento o utilización biológica y calidad o inocuidad, igualmente las buenas prácticas de la SAN en cada una de las anteriores organizaciones.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Programas alimentarios; Operación Ángel; Tiendas Saludables; Agricultura familiar
Repository
RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
Get full text
http://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1495
http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2889
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/