Estado actual de los niveles de desperdicio de las cadenas de abastecimiento de alimentos
- Format
- Article
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente artículo ostenta los niveles actuales de perdida y desperdicio de alimentos generados durante toda la cadena de suministro, partiendo principalmente de las cifras tan alarmante que se encuentras frente a este tema, según estudios realizados por la FAO alrededor de un tercio de la producción de los alimentos destinados al consumo humano se pierde o desperdicia en todo el mundo, lo que corresponde a aproximadamente 1.300 millones de toneladas al año, de acuerdo a lo anterior también se mencionan las diferentes estrategias y/o políticas orientadas a la disminución de dicha problemática optadas por diferentes estados.
- Publication Year
- 2017
- Language
- spa
- Topic
- seguridad alimentaria; banco de alimentos; desnutrición; malnutrición
- Repository
- RI de Documento Digitales de Acceso Abierto de la UTP
- Get full text
- http://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1494
http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2888
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/