Manual para la prevención de contaminación de los granos de café con hongos productores de micotoxinas y métodos de detección de micotoxinas.

 

Authors
Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto; Reyes, Stephany; De León, Javier
Format
Book
Status
publishedVersion
Description

Este manual, relacionado con las recomendaciones para el manejo del proceso de cultivo y poscosecha del café, tiene como objetivo servir de guía para lograr que el café producido en Panamá, sea un producto de alta calidad y seguro para la salud de los consumidores. El mismo está dirigido a todos los trabajadores de la industria del café, como productores, beneficiadores, torrefactores, técnicos de laboratorio, administradores y dueños de estas empresas.
Este manual, relacionado con las recomendaciones para el manejo del proceso de cultivo y poscosecha del café, tiene como objetivo servir de guía para lograr que el café producido en Panamá, sea un producto de alta calidad y seguro para la salud de los consumidores. El mismo está dirigido a todos los trabajadores de la industria del café, como productores, beneficiadores, torrefactores, técnicos de laboratorio, administradores y dueños de estas empresas.

Publication Year
2014
Language
Topic
1. Café- Enfermedades y plagas
2. Hongos patógenos en la agricultura.
3. Plantas agrícolas (Panamá) -Enfermedades y plagas
4. Patología Vegetal
5. Control de plagas- café
6. Micotoxinas
I. Franco, Heriberto, coaut.
II. Reyes, Stephany, coaut.
III. De Leónm Javier, coaut.
IV. Bonilla, Alexis, coaut.
V. Título.
Repository
RI JaDimike
Get full text
http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/52
Rights
openAccess
License