Manual para la prevención de contaminación de los granos de café con hongos productores de micotoxinas y métodos de detección de micotoxinas.
- Format
- Book
- Status
- publishedVersion
- Description
Este manual, relacionado con las recomendaciones para el manejo del proceso de cultivo y poscosecha del café, tiene como objetivo servir de guía para lograr que el café producido en Panamá, sea un producto de alta calidad y seguro para la salud de los consumidores. El mismo está dirigido a todos los trabajadores de la industria del café, como productores, beneficiadores, torrefactores, técnicos de laboratorio, administradores y dueños de estas empresas.
Este manual, relacionado con las recomendaciones para el manejo del proceso de cultivo y poscosecha del café, tiene como objetivo servir de guía para lograr que el café producido en Panamá, sea un producto de alta calidad y seguro para la salud de los consumidores. El mismo está dirigido a todos los trabajadores de la industria del café, como productores, beneficiadores, torrefactores, técnicos de laboratorio, administradores y dueños de estas empresas.
- Publication Year
- 2014
- Language
- Topic
- 1. Café- Enfermedades y plagas
2. Hongos patógenos en la agricultura.
3. Plantas agrícolas (Panamá) -Enfermedades y plagas
4. Patología Vegetal
5. Control de plagas- café
6. Micotoxinas
I. Franco, Heriberto, coaut.
II. Reyes, Stephany, coaut.
III. De Leónm Javier, coaut.
IV. Bonilla, Alexis, coaut.
V. Título.
- Repository
- RI JaDimike
- Get full text
- http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/52
- Rights
- openAccess
- License